Fim de Semana Gastronómico Trofa 2018

Fim de Semana Gastronómico Trofa 2018

Que a Trofa tem bons restaurantes já todos sabemos. Que a gastronomia local é um dos grandes ex-libris da hospitalidade Trofense não é novidade para ninguém.
Novidade é que os Fins de Semana Gastronómicos 2018 já estão em preparação.
De 16 a 18 de Novembro, o Bacalhau à Narcisa e o Pudim de Ovos serão reis, neste fim de semana que se quer turístico e de degustação.
 
Os restaurantes e empreendimentos turísticos interessados em inscrever-se na edição 2018, podem fazê-lo até 7 de setembro, através do email turismo@mun-trofa.pt.
Devem indicar nome de restaurante / unidade de alojamento local, morada completa, contacto telefónico, email, site, coordenadas GPS e se tem acessibilidades para pessoas com mobilidade reduzida)
Os Empreendimentos Turísticos deverão fazer, pelo menos, 10% de desconto nas duas noites (sexta e sábado) aos clientes dos FDS Gastronómicos nos preços alocados pelos próprios empreendimentos
Os estabelecimentos de restauração deverão oferecer aos Clientes, que optem pelo prato FDS Gastronómico, um copo de vinho da região como “boas vindas”.
Depois do grande sucesso da última edição, em que participaram 75 municípios, mais de 1000 restaurantes e cerca de 480 empreendimentos turísticos, a entidade regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP) e a Câmara Municipal da Trofa (CMT) vão organizar, novamente, aos FINS DE SEMANA GASTRONÓMICOS (FDSG), como forma de consolidar os produtos gastronómicos e de afirmar toda a indústria da hotelaria e restauração da região.