BORREGO NO FORNO

BORREGO NO FORNO

COM AZEITONAS E ENCHIDOS

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. – 1 Borrego;
  2. – 600g de Cebolas novas;
  3. – 3 Dentes de alho;
  4. – 1 Chouriça de carne;
  5. – 1 Chouriça de sangue;
  6. – 1 Chouriça de colorau;
  7. – 300g de Azeitonas;
  8. – 300ml de Vinho branco;
  9. – 100ml de Azeite;
  10. – Sal;
  11. – Pimenta;
  12. – Colorau;
  13. – Alecrim fresco;
  14. – 3 folhas de louro frescas
  15. – 3kg de batata nova.

PREPARAÇÃO:

  1. Marinar o borrego com sal, colorau, pimenta, azeite e vinho branco;
  2. Num tabuleiro, colocar a cebola laminada. De seguida, sobrepor o borrego, as batatas descascadas e lavadas e regar com a Marinada;
  3. Levar a assar no forno a 180ºC durante cerca 40 minutos (ir virando);
  4. Numa sertã, alourar os enchidos laminados e as azeitonas, deixar alourar lentamente nos sucos dos enchidos;
  5. Juntar a rama de alecrim;
  6. Servir o borrego guarnecido com os enchidos e azeitonas.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


RESTAURANTES SUGERIDOS

A carregar…