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PICA PAU DE BIFANAS TEX MEX

PICA PAU DE BIFANAS TEX MEX

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. – 1 kg de Bifanas cortadas;
  2. – 1 Frasco de molho Tabasco Green q.b.;
  3. – 200 g Chourição de Colorau Primor;
  4. – Salsicha Criolo Castro Bello (4unid.);
  5. – 200 g de Pimento vermelho;
  6. – 50 g de Milho Doce Norvi (em conserva);
  7. – 200 g de Ervilha CN congelada (em grão);
  8. – 100 g de Cebola;
  9. – 10 g de Alho seco;
  10. – 30 ml de Azeite virgem extra;
  11. – 20 ml de Polpa tomate;
  12. – 5g de Salsa picada;
  13. – Sal e Pimenta q.b.;
  14. – 1 Cerveja Branca (33 cl).

PREPARAÇÃO:

  1. Marinar as bifanas com alho picado, sal e pimenta;
  2. Alourar as bifanas em azeite;
  3. Juntar o chourição picado e o criolo picado, ambos em cubos;
  4. Deixar alourar;
  5. Juntar a cebola e o pimento, ambos picados;
  6. Deixar alourar;
  7. Juntar o milho e as ervilhas;
  8. Regar com a cerveja e deixar cozinhar até reduzir;
  9. Juntar a polpa e Tabasco Green a gosto;
  10. Deixar cozinhar;
  11. Servir com salsa ou coentros picados.

Acompanha com tacos, batata doce frita, batata frita ou arroz salteado.
Ótima Receita para rechear tortilhas mexicanas com alface crua.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


Comer e Beber

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